Carta d'Identità Elettronica Italiana
Posted by Frank Martino on 16 February 2018 02:30 PM

B00IDBWWAE_300_300I lettori di smartcard Blutronics Bludrive II CCID sono lettori di smartcard a contatti.

La nuova Carta d'Identità Elettronica Italiana è una smartcard senza contatti, quindi contactless.

Entro il 2018 tutti i Comuni d'Italia saranno in grado di distriburla.

Per maggiori informazioni e/o per verificare la distribuzione nel tuo comune consulta il sito del Ministero dell'Interno al seguente indirizzo

http://www.cartaidentita.interno.gov.it/

Se possiedi la CIE 3.0 NFC senza contatti devi utilizzare il lettore Blutronics Taurus NFC clicca qui per vedere le caratteristiche del prodotto

Carta d'Identità Elettronica Italiana