Come utilizzare CIE 3.0 con BLUTRONICS TAURUS NFC
Posted by Frank Martino on 01 September 2022 05:11 PM

B0B9CBH58X_300_300Il dispositivo Blutronics Taurus NFC è un dispositivo driverless quindi non necessita di drivers e viene automaticamente riconosciuto dal sistema operativo.

Come faccio ad utilizzare la CIE 3.0?

La CIE 3.0 è una smartcard contactless crittografica e pertanto è necessario che venga installato il software ed il relativo driver (c.d. "middleware").

Trattandosi di una smart card rilasciata dal Governo Italiano tutte le informazioni, i software ed i tutorial sono disponibili dal portale del Ministero dell'Interno al seguente link

https://www.cartaidentita.interno.gov.it/cittadini/software-cie/

Di seguito il link al video dedicato al Taurus con la CIE 3.0 sul nostro canale youtube

Clicca per visualizzare il video