Il lettore non funziona con Windows Vista
Posted by Luca Rizzo on 31 March 2009 12:42 PM

I prodotti Blutronics sono tutti certificati Microsoft WHQL al fine di garantire il massimo della qualità alla propria clientela.

Recentemente Microsoft ha identificato un problema critico sul il sistema operativo Windows Vista che blocca il funzionamento del Resource Manager (il servizio di gestione delle smart card) rendendo impossibile l'utilizzo dei lettori.

Per maggiori informazioni e per la risoluzione del problema consultare la knowledge base al seguente indirizzo internet:

http://support.microsoft.com/kb/951373