Knowledgebase
Carta Regione Lombardia
Posted by Luca Rizzo on 10 November 2010 12:13 PM
I lettori Blutronics Bludrive sono certificati con tutte le card CNS, CIE (versione con chip a contatti), Firma Digitale, etc

Utilizzando il lettore Blutronics Bludrive II CCID non sarà  necessaria l'installazione dei driver in quanto il lettore sarà  immediatamente funzionante con i drivers residenti nel sistema operativo.

Ulteriori informazioni non identificabili da questo articolo potranno essere richieste al nostro supporto tecnico.

Per un'immediata verifica della funzionalità del lettore potrete scaricare il nostro tool di diagnostica gratuito al seguente indirizzo:

http://support.blutronics.com/index.php?/it/Knowledgebase/List/Index/16/tools


Help Desk Software by Blutronics Fusion