Non riesco a leggere/scrivere le 5 smart card bianche incluse nel kit, mentre la demo card funziona perfettamente, come mai?
Pubblicato da Luca Rizzo on 08 January 2007 05:12 PM

La smart card demo è inizializzata con un file system dimostrativo per consentire una rapida verifica dei i comandi inclusi nelle SDK attraverso il software di test in codice sorgente incluso nel setup.

Differentemente le smart card bianche sono inizializzate esclusivamente con il file system di base e quindi il borsellino elettronico.

Per poterle utilizzare occorre inizializzarle utilizzando il software in dotazione FSCreator.

Nel caso in cui si desideri inizializzare un file system identico alla carta demo, la sua struttura è indicata nel file Readme.txt incluso nella cartella di Blucard SDK.

Una volta inizializzato il file system sarà  possibile utilizzare le smart card.

(324 voto(i))