Dove posso trovare i comandi APDU per le smart card Blucard?
Pubblicato da Luca Rizzo on 08 January 2007 07:46 PM

Le smart card Blutronics Blucard possono essere utilizzate esclusivamente attraverso le API incluse in Blucard SDK.

Particolari condizioni in cui possono essere rilasciati i comandi APDU sono parte di preventivi accordi commerciali da definire con l'area vendite. Se siete interessati a quest'ultima condizione, per favore inviare una email completa dei recapiti per potervi contattare.

(298 voto(i))