Knowledgebase: Generale
Devo effettuare un acquisto per iniziare a sviluppare software usando le smart card, cosa mi suggerite?
Pubblicato da Navir Bahadur on 26 January 2007 01:28 PM

La Blutronics ha messo a punto un prodotto specifico per lo sviluppo di software utilizzando la tecnologia delle smart card:

• Blucard Sdk.Net

Esso è un kit di valutazione delle smart card a microprocessore Blutronics Blucard all'interno delle quali viene fornito tutto il necessario per sviluppare applicazioni con smart in meno di 5 minuti.

Oltre alla documentazione tecnica, ed al tool di personalizzazione del file system delle smart card, vengono forniti codici sorgenti funzionanti e royalty free riutilizzabili, questo vuol dire che la vostra applicazione potra contenere i moduli già  sviluppati da Blutronics ed inclusi all'interno dei package.

I codici sorgenti sono disponibili in in Vb6 e per tutta la famiglia .net VC++ , C#, VB.Net

Per maggiori informazioni visitate il nostro sito web dedicato http://blucard.blutronics.com

(595 voto(i))