Posso utilizzare le Blucard SDK con Delphi?
Pubblicato da Luca Rizzo on 01 February 2007 10:41 AM

Le Blucard SDK sono API DLL standard Win32.

Questo significa che possono essere utilizzate con tutti i sistemi di sviluppo che supportano questo tipo di tecnologia.

Le modalità  di utilizzo possono variare da linguaggio a linguaggio, ed anche dalla relativa versione del linguaggio utilizzato (ad esempio Delphi oppure Delphi .net).

All'interno del pacchetto è inclusa la documentazione tecnica attraverso la quale è possibile provvedere ad interfacciare le API.

Ovviamente è buona regola dotarsi dell'ultima release delle Blucard SDK dal proprio rivenditore di fiducia.

Infatti già  dalla release 1.9 è stata aggiunta una funzionalità  di aggiornamento automatico nel se FSCreator 2.0 Basic Edition incluso nelle SDK.

Per chiunque non fosse in possesso dell'ultima release lo invitiamo a seguire la procedura indicata nell'articolo seguente

http://support.blutronics.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/95/29/blutronics-blucard-sdk-net-setup-package-build

(363 voto(i))