Sviluppiamo con VS 2003 e non riusciamo a referenziare nell'ambiente di sviluppo le API Blucard SDK
Pubblicato da Antonio Porta on 10 March 2007 05:13 PM

Le Blucard SDK sono API DLL standard Win32.

Il loro referenziamento è possibile con tutti i linguaggi di programmazione che supportino questo tipo di librerie.

Attualmente la nostra offerta commerciale mette a disposizione sorgenti dimostrativi per i seguenti linguaggi di programmazione:

- Visual Basic 6.0 (inclusi in Blucard SDK)
- Visual Basic .net 2005 (inclusi in Blucard SDK .net)
- C# .net 2005 (inclusi in Blucard SDK .net)
- VC++ .net 2005 (inclusi in Blucard SDK .net)

Le API incluse nei progetti di esempio VS 2005 sono full compliant anche con i progetti realizzati con VS 2003

Non vi sono informazioni specifiche relative al nostro prodotto in ambiente VS2003, ma data la complessità  del sistema di sviluppo che ha introdotto differenze sostanziali a livello di conversione dati, si è resa necessaria la realizzazione del pacchetto Blucard SDK .net attualmente in commercio.

(371 voto(i))