Non riesco ad installare i drivers
Pubblicato da Luca Rizzo on 08 February 2008 06:32 PM

La modalità  di installazione per tutte le periferiche USB è Plug & Play.

Per questo motivo i drivers dei lettori di smart card Blutronics Bludrive Family sono forniti in modalità  legacy.

Il sistema operativo guida l'utente nei singoli passaggi di installazione in maniera semplice e sicura, e per i drivers certificati Microsoft WHQL (come quelli dei lettori Blutronics Bludrive Family), l'installazione è automatica direttamente da Windows Update purchè il sistema sia connesso ad internet.

Per maggiori informazioni scaricate la nostra Guida Installazione Rapida

Gli utenti di Windows 7 possono trovare ulteriori informazioni in questo articolo

http://support.blutronics.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/42/0/messaggio-di-errore-windows-7windows-server-2008-r2-il-driver-di-dispositivo-non-e-stato-correttamente-installato

(554 voto(i))