Il lettore Blutronics Bludrive II non funziona con Linux Ubuntu
Pubblicato da Antonio Porta on 22 December 2008 03:20 PM

Il problema è dovuto ad un'errore nelle ultime distribuzioni Ubuntu (ad esempio Hardy Heron).

Tali distribuzioni non installano correttamente il file system device delle porte USB.

L'implementazione manuale per risolvere il problema è la seguente:

mount -t usbfs none /proc/bus/usb

La soluzione alternativa è quella di installare l'ultimo package .deb che provvede ad effettuare automaticamente tutte le operazioni necessarie.

(270 voto(i))