Blutronics Blucard SDK .net setup package build
Pubblicato da Luca Rizzo on 06 May 2009 09:28 AM

Blutronics Blucard SDK .net  è dotato di un sistema di update automatico via internet.

A seguito degli aggiornamenti dei nostri server di update ad una modalità  sicura, potrebbe essere necessario effettuare il setup del prodotto ad una release aggiornata.

Per tutti i clienti che sono in possesso di una regolare licenza è possibile richiedere gratuitamente l'ultima build del package di setup inviando copia della fattura di acquisto al numero di telefax 0817625752 ed aprendo un ticket di richiesta al seguente link:

http://support.blutronics.com/index.php?/Tickets/Submit

(220 voto(i))