Knowledgebase: Blulogon
Quando tento di installare il prodotto mi dice che la licenza è già  attivata su di un'altro computer
Pubblicato da Luca Rizzo on 28 October 2009 04:58 PM

Il software Blutronics Blulogon è dotato di un sistema di gestione Licensing automatizzato proprietario prodotto e commercializzato da Blutronics.

Una licenza installata su di un singolo client non può essere installata su di un computer differente.

Per effettuare questa operazione occorre preventivamente effettuare la procedura di trasferimento della licenza attraverso l'apposito pulsante presente nel form di About.

A seguito di tale operazione sarà  possibile installare Blutronics Blulogon su di un computer differente.

(311 voto(i))