Knowledgebase: Blulogon
Ho formattato il mio computer senza aver effettuato il trasferimento licenza, ed adesso non riesco ad installarlo su di un nuovo computer.
Pubblicato da Luca Rizzo on 28 October 2009 05:02 PM

Il software Blutronics Blulogon è dotato di un sistema di gestione Licensing automatizzato proprietario prodotto e commercializzato da Blutronics.

Una licenza installata su di un singolo client non può essere installata su di un computer differente.

Il sistema di Licensing di Blutronics Blulogon, riconosce il computer su cui si è effettuata la precedente installazione anche a seguito di una formattazione accidentale dello stesso.

Per riattivare la propria chiave di licenza, basterà  installare il prodotto sul computer ove si era attivata inizialmente la licenza ed avviare la procedura di trasferimento.

A seguito di questa operazione il prodotto Blutronics Blulogon potrà  nuovamente essere installato su di un computer differente.

(310 voto(i))