Installazione Bludrive II Mac OS X 10.5/10.6/10.7/10.8
Pubblicato da Luca Rizzo on 03 February 2010 06:47 PM

Il dispositivo Blutronics Bludrive II di colore blu è fuori produzione e quindi non più supportato, se siete in possesso di tale dispositivo e necessitate di maggiori informazioni aprite un ticket a questo supporto tecnico

Differentemente il dispositivo Blutronics Bludrive II CCID, di colore bianco, opera regolarmente e non non necessita di drivers per il suo funzionamento, in quanto è supportato nativamente.

Al termine dell'installazione sarà possibile verificare il corretto funzionamento del prodotto attraverso il tool di diagnostica gratuito scaricabile al seguente indirizzo:

http://support.blutronics.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/92/0/blutronics-diagnostic-tool-mac-edition

(341 voto(i))