Pubblicato da Luca Rizzo on 10 November 2010 12:13 PM
I lettori Blutronics Bludrive sono certificati con tutte le card CNS, CIE (versione con chip a contatti), Firma Digitale, etc

Utilizzando il lettore Blutronics Bludrive II CCID non sarà  necessaria l'installazione dei driver in quanto il lettore sarà  immediatamente funzionante con i drivers residenti nel sistema operativo.

http://support.blutronics.com/index.php?/it/Knowledgebase/List/Index/16/tools

(191 voto(i))