Messaggio di errore Windows 7/Windows Server 2008 R2: Il driver di dispositivo non è stato correttamente installato
Pubblicato da Luca Rizzo on 13 March 2012 07:04 AM
Quando si inserisce una smart card nel lettore di smart card, Windows tenta di accedere alla smart card attraverso il proprio driver CSP/PKCS#11

Se il driver per la smart card non è disponibile nel sistema, nell'area di notifica è visualizzato il seguente messaggio di errore:
Il driver di dispositivo non è stato correttamente installato.
Fare clic qui per informazioni dettagliate.

Questo messaggio di errore scomparirà  dopo alcuni secondi.
Per risolvere questo problema occorrerà  richiedere all'emittente della smart card il driver corretto.
Al fine ti testare il corretto funzionamento dei nostri lettori di smart card si potrà  utilizzare il Blutronics Diagnostic Tool scaricabile da questo indirizzo:
(21 voto(i))