RSS Feed
News
Jun
7

Cosa fà il sistema operativo

Quando si inserisce una smart card nel lettore di smart card, Windows tenta di accedere alla smart card attraverso i driver della smart card CSP/PKCS#11

Se il driver per la smart card non è disponibile nel sistema, nell'area di notifica è visualizzato il seguente messaggio di errore:

Il driver di dispositivo non è stato correttamente installato. Fare clic qui per informazioni dettagliate.

Questo messaggio di errore scomparirà  dopo alcuni secondi.

Come risolvere il problema?

Per risolvere questo problema occorrerà  richiedere all'emittente della smart card il driver corretto.

Come provare se il lettore funziona correttamente?
Al fine ti testare il corretto funzionamento dei nostri lettori di smart card è possibile scaricare il Blutronics Diagnostic Tool all'indirizzo indirizzo:

Una volta scaricato sarà sufficiente inserire una smart card a microprocessore, ed eseguire il programma e verranno visualizzate le informazioni di funzionamento e/o eventuali errori.

Come posso ricevere maggiori informazioni?

Per ogni eventuale domanda potrete consultarci aprendo un ticket.

Gli utenti registrati possono inviare una mail a support@blutronics.com per informazioni tecniche.