RSS Feed
News
Aug
28

E' stata completata la nuova versione di Blutroncis Diagnostic Tool.

Questa nuova versione include molte novità fra le quali:

• controllo e ripristino automatico del sistema nel caso in cui siano stati individuate anomalie
  • nuovo test lettori
  • identificazione del modello di smartcard inserita
  • aggiornamento automatico attraverso internet a nuova versione
  • lingue disponibili: inglese, italiano, cinese
  • integrato l'invio automatico di ticket al supporto tecnico in caso di anomalie
  • piena compatibilità con Windows 7, Windows 8

Scaricatelo adesso gratuitamente per testare le nuove funzionalità:

http://support.blutronics.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/81/0/blutronics-diagnostic-tool