Come utilizzare la CIE 3.0 con il lettore BLUTRONICS TAURUS NFC

Posted on 29 Mar 2023 15:28

Il dispositivo Blutronics Taurus NFC è un dispositivo driverless quindi non necessita di drivers e viene automaticamente riconosciuto dal sistema operativo.

Al momento della redazione di questo articolo questa funzionalità non è disponibile per i sistemi MacOS ma lo sarà con il prossimo aggiornamento di MacOS da parte di Apple. E' quindi necessario installare il driver scaricabile dall'apposita sezione di questo sito

Veniamo quindi al punto di questo articolo e spieghiamo come fare ad utilizzare la CIE 3.0

La Carta d'Identità Elettronica Italiana (CIE 3.0), necessita del driver della smart card e del relativo software che sono messi a disposizione dal Ministero dell'Interno.

Tutte le informazioni, i software ed i tutorial sono disponibili direttamente sul portale del Ministero dell'Interno al seguente link

https://www.cartaidentita.interno.gov.it/cittadini/software-cie/

E' disponibile anche un video tutorial del nostro prodotto con la CIE 3.0 visualizzabile dal nostro canale youtube al seguente link

Canale Youtube Blutronics