Accedo alla PA con la CIE usando il cellulare ma quando uso il Blutronics Taurus NFC il sito della PA mi dice che qualcosa è andato storto

Posted on 28 Mar 2023 18:05

La CIE è una smartcard crittografica è pertanto necessita del suo driver per il corretto funzionamento sul sistema che intendiamo usare.

Per poter utilizzare la CIE sul cellulare occorre installare l'app del Ministero dell'Interno, quell'app contiene il driver della smart card e quindi lo ha installato in automatico.

Occorre fare la stessa cosa per utilizzare il Blutronics Taurus NFC usando il computer e quindi scaricare ed installare il software dal Ministero dell'Interno.

Il sito del Ministero dell'Interno fornisce il software necessario e tutte le informazioni utili alla configurazione e all'utilizzo inclusi alcuni tutorial.

Clicca qui per accedere al sito del Ministero dell'Interno