BLUTRONICS TAURUS NFC su Android

Posted on 19 Mar 2024 12:39

Il dispositivo BLUTRONICS TAURUS NFC è compatibile con tutti i sistemi operativi compreso Android

Sui dispositivi Android non è necessario installare drivers per il suo funzionamento

Vediamo quindi che cosa occorre per poterlo utilizzare sui dispositivi android.

1. il dispositivo android deve consentire la funzionalità USB OTG con periferiche USB esterne;
  2. il software che si intende utilizzare deve:
    1. consentire l'utilizzo di periferiche USB OTG esterne
    2. comunicare con dispositivi standard USB CCID come il BLUTRONICS TAURUS NFC

Sarà quindi necessario verificare con i rispettivi produttori del dispositivo Android e del software