Posted on 28 Mar 2023 18:15

I lettori Blutronics Bludrive sono certificati con tutte le smart card ISO7816 a contatti e quindi CNS, Firma Digitale, Tessera Sanitaria, Carte Bancarie etc.

Utilizzando il lettore Blutronics Bludrive II CCID non sarà  necessaria l'installazione dei driver in quanto il lettore sarà  immediatamente funzionante con i drivers residenti nel sistema operativo.

Per un'immediata verifica della funzionalità del lettore potrete scaricare il nostro tool di diagnostica gratuito al seguente indirizzo