Utilizzare una smartcard CNS
Posted by Frank Martino on 11 May 2018 02:53 PM

Per poter utilizzare una smartcard CNS è necessario essere in possesso dei pacchetti software forniti dall'ente che ha erogato la smartcard i quali dovranno contenere:

• driver pkcs#11 relativo a quella specifica smartcard
  • setup per l'installazione deii certificati di firma nel browser
  • in alcuni casi è fornito anche un software applicativo desktop

http://support.blutronics.com/index.php?/it/Knowledgebase/List/Index/16/tools

Altri articoli d'interesse

Carta d'Identità Elettronica Italiana