Blutronics Bludrive II CCID Mac OS X elenco compatibilità
Posted by Frank Martino on 05 June 2018 09:59 AM

Di seguito viene elencata la lista di compatibilità del lettore Blutronics Bludrive II CCID con le varie versioni del sistema operativo Mac OS X

Verificare il part number scritto sull'etichetta posta sotto il lettore.

Blutronics Bludrive II CCID
OS Version s/n BL0712-xxxxxxx p/n BCR2037
Snow Leopard 10.6

OK

* vedi note
Lion 10.7 OK * vedi note
Mountain Lion 10.8 OK * vedi note
Mavericks 10.9 OK * vedi note
Yosemite 10.10 OK * vedi note
El Capitan 10.11 OK * vedi note
El Capitan 10.11.2 OK OK
El Capitan 10.11.4 OK OK
Sierra 10.12 OK OK
Sierra 10.12.2 OK OK
High Sierra 10.13 OK OK

note: Su questa versione di sistema operativo questo modello di lettore è necessario che venga
applicata una pacth al driver utilizzando il nostro Blutronics Diagnostic Tool 1.2 for Mac OS X

Clicca qui per aprire la pagina di download del Blutronics Diagnostic Tool