Knowledgebase: Writechip
Con quali stampanti posso utilizzare Writechip II?
Pubblicato da Luca Rizzo on 08 January 2007 07:59 PM

Writechip II supporta oltre 24 modelli di stampanti presenti sul mercato, qui di seguito una lista delle principali:

Brand Model
Brand Model
BLUTRONICS PC300 Eltron P300
BLUTRONICS PC400 Eltron

P310

Cim K300 Eltron P400
Cim K400 Eltron P420
Cim K500 Eltron P520
Cim K600 Eltron P600
Cim T1000 Evolis Pebble Smart
Datacard* SP35 Evolis Dualys
Datacard* SP55 Evolis Quantum
Datacard* Select Platinum Matika Chica
Datacard* Magna Platinum Matika T10
Datacard* ImageCard IV Matika Z10
All name of products is registred trademark of related company brand.
The directory of supported printers is in continuous modernization

Per prodotti non presenti in questo elenco si prega di contattare la nostra area tecnica.

Maggiori informazioni sul prodotto sono disponibili sul sito dedicato http://writechip.blutronics.com

(1002 voto(i))